Hummus vert

Green Hummus

Hummus vert

  • Prêt en: 10 minutes
  • Portions: 20

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) Edamames PCMD décongelés
  • 250 ml (1 tasse) feuilles de persil frais, tassées
  • 125 ml (½ tasse) pesto de basilic
  • 125 ml (½ tasse) huile d’olive extra-vierge
  • 0,5 ml (⅛ c. à thé) sel
  • 0,5 ml (⅛ c. à thé) poivre noir fraîchement moulu
  • 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron, râpé finement

Directives

  1. Au robot culinaire, mélanger par impulsion les edamames, le persil, le pesto, l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre, de 1 à 2 minutes ou jusqu’à homogénéité, en raclant la paroi une ou deux fois. Transférer dans un bol de service. Ajouter le zeste de citron. Si désiré, arroser d’un filet d’huile d’olive et garnir de feuilles de basilic.

Information nutritionnelle

  • (De 25 ml (2 c. à soupe))
  • Calories 100 cal
  • Gras 9 g
  • Sodium 80 mg
  • Glucides 3 g
  • Fibres 1 g
  • Protéines 3 g
  • Faible en sodium

RETOUR À LA PAGE D’ACCUEIL DES RECETTES