Oeufs brouillés crémeux avec tomates

Creamy Scrambled Eggs ’N Tomatoes

Oeufs brouillés crémeux avec tomates

  • Prêt en: 20 minutes
  • Portions: 4

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) Huile d'olive extra-vierge nouveau monde PCMD
  • 750 ml (3 tasses) tomates cerises
  • 2 ml (1/2 c. à thé) sel
  • 8 Oeufs Oméga-3, calibre gros PCMD Menu bleu
  • 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu
  • 175 ml (3/4 tasse) Fromage de chèvre PCMD Menu Bleu, émietté
  • 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée finement

Directives

  1. Dans une grande poêle à frire, chauffer la moitié de l’huile d’olive à feu moyen. Cuire les tomates avec la moitié du sel, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les tomates aient ramolli, en remuant à l’occasion. Réserver.
  2. Dans un bol, fouetter ensemble les œufs, le poivre et le reste du sel. Dans une casserole, chauffer le reste d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le mélange d’œufs en remuant constamment, pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit mou et crémeux. Ajouter 125 ml (½ tasse) de fromage de chèvre.
  3. Répartir les tomates et les œufs dans quatre assiettes. Parsemer les œufs de ciboulette et du fromage de chèvre restant.

Information nutritionnelle

Par portion

  • 230 calories
  • 15 g de lipides
  • 0.9 g d’acides gras oméga-3
  • 490 mg de sodium
  • 7 g de glucides
  • 1 g de fibres
  • 16 g de protéines
  • Source d'Oméga

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