Oeufs brouillés crémeux avec tomates
- Prêt en: 20 minutes
- Portions: 4
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) Huile d'olive extra-vierge nouveau monde PCMD
- 750 ml (3 tasses) tomates cerises
- 2 ml (1/2 c. à thé) sel
- 8 Oeufs Oméga-3, calibre gros PCMD Menu bleu
- 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu
- 175 ml (3/4 tasse) Fromage de chèvre PCMD Menu Bleu, émietté
- 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée finement
Directives
- Dans une grande poêle à frire, chauffer la moitié de l’huile d’olive à feu moyen. Cuire les tomates avec la moitié du sel, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les tomates aient ramolli, en remuant à l’occasion. Réserver.
- Dans un bol, fouetter ensemble les œufs, le poivre et le reste du sel. Dans une casserole, chauffer le reste d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le mélange d’œufs en remuant constamment, pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit mou et crémeux. Ajouter 125 ml (½ tasse) de fromage de chèvre.
- Répartir les tomates et les œufs dans quatre assiettes. Parsemer les œufs de ciboulette et du fromage de chèvre restant.
Information nutritionnelle
Par portion
- 230 calories
- 15 g de lipides
- 0.9 g d’acides gras oméga-3
- 490 mg de sodium
- 7 g de glucides
- 1 g de fibres
- 16 g de protéines
- Source d'Oméga