Pouding au chia, chocolat et cerises

Chocolate Cherry Chia Pudding

Pouding au chia, chocolat et cerises

  • Prêt en: Plus de 60 minutes
  • Portions: 4

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) Cerises douces foncées dénoyautées PCMD, décongelées et égouttées
  • 50 ml (¼ tasse) Graines de chia PCMD BiologiqueMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) poudre de cacao non sucrée
  • 250 ml (1 tasse) lait d’amande non sucré
  • 1 ml (¼ c. à thé) Extrait de vanille bourbon de Madagascar pure PCMD Collection noire
  • 25 ml (5 c. à thé) miel

Directives

  1. Couper les cerises en deux, les mettre dans un petit bol et réfrigérer jusqu’au moment de les utiliser.
  2. Mélanger le chia et le cacao dans un bol, puis ajouter le lait d’amande, la vanille et le miel. Bien mélanger, couvrir et réfrigérer 1 heure ou 2, jusqu’à ce que le chia ait absorbé tout le liquide. Répartir le pouding dans quatre petits bols de service et garnir de cerises. Servir immédiatement.

Information nutritionnelle

  • Calories 120 cal
  • Sodium 0 mg
  • Glucides 20 g
  • Fibres 6 g
  • Protéines 3 g
  • 4 g de lipides (dont 0.5 g de gras saturés)
  • Bonne source de calcium
  • Teneur élevée en fibres
  • Faible en gras saturés/li>

RETOUR À LA PAGE D’ACCUEIL DES RECETTES