Salsa au maïs et aux haricots noirs

Corn And Black Bean Salsa

Salsa au maïs et aux haricots noirs

  • Prêt en: 20 minutes
  • Portions: 10

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) Haricots noirs PCMD Menu bleuMC, égouttés et rincés
  • 250 ml (1 tasse) tomates, hachées
  • 125 ml (½ tasse) Maïs à grains entiers PCMD Menu bleuMC
  • 125 ml (½ tasse) coriandre fraîche, hachée
  • 75 ml (⅓ tasse) échalotes, coupées en dés
  • 50 ml (¼ tasse) piments jalapenos, épépinés et hachés finement
  • 45 ml (3 c. à soupe) jus de lime frais
  • 25 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
  • 1 ml (½ c. à thé) sel

Directives

  1. Dans un bol, mélanger les haricots noirs, les tomates, le maïs, la coriander, les échalotes, les piments, le jus de lime, l’huile d’olive et le sel.
  2. À l’aide d’un pilon à pommes de terre écraser le mélange de 8 à 10 fois jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.
  3. Transférer dans un bol de service.

Information nutritionnelle

  • Par portion de 50 ml (¼ tasse)
  • 60 calories
  • 3 g de lipides
  • 120 mg de sodium
  • 7 g de glucides
  • 2 g de fibres
  • 2 g de protéines
  • Faible teneur en sodium
  • Source de fibres

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