Ananas grillé parfumé à la cannelle avec yogourt et miel

Cinnamon-Scented Grilled Pineapple With Honey And Yogurt

Ananas grillé parfumé à la cannelle avec yogourt et miel

  • Prêt en: 25 minutes
  • Portions: 6

Ingrédients

  • 1 ananas mûr, épluché et évidé
  • 50 ml (¼ tasse) Miel Manuka PCMD
  • 2 ml (½ c. à thé) cannelle
  • 125 ml (½ tasse) Yogourt nature 2 % M.G. sans lactose PCMD
  • 15 ml (1 c. à soupe) Miel Manuka PCMD
  • 45 ml (3 c. à soupe) menthe fraîche hachée

Directives

  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
  2. Trancher l’ananas dans le sens de la largeur en six à huit tranches de 2 cm (¾ po) d’épaisseur. Dans un petit bol, mélanger 50 ml (¼ tasse) de miel avec la cannelle; badigeonner généreusement les deux côtés des tranches d’ananas. Placer les tranches sur le barbecue. Fermer le couvercle et cuire de 5 à 6 minutes par côté ou jusqu’à ce que l’ananas soit doré, tendre et que les traces du grill soient visibles. Transférer dans un plat de service.
  3. Mélanger le yogourt et 15 ml (1 c. à soupe) de miel dans un petit bol. Verser un filet du mélange sur l’ananas. Parsemer de menthe et servir immédiatement.

Information nutritionnelle

  • Gras 0.5 g (dont 0.3 g de gras saturés)
  • Faible en gras
  • Faible en gras saturés

RETOUR À LA PAGE D’ACCUEIL DES RECETTES