Bananes trempées dans le chocolat

Chocolate Banana Pops

Bananes trempées dans le chocolat

  • Prêt en: 20 minutes
  • Portions: 6

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) beurre non salé
  • 3/4 tasse (175 mL) Brisures de chocolat mi-sucré Le Décadent PCMD
  • 1/4 tasse (50 mL) Beurre d'arachide crémeux PCMD Biologique
  • 3/4 tasse (175 mL) Arachides en morceaux sans nom
  • 3 bananes
  • 6 bâtonnets en bois

Directives

  1. Étaler les arachides dans une assiette.
  2. Peler les bananes et les couper en deux perpendiculairement. Insérer un bâtonnet dans chaque moitié de banane.
  3. Mettre les brisures de chocolat, le beurre d’arachide et le beurre dans un bol allant au four à micro-ondes. Chauffer à intensité ÉLEVÉE pendant 90 secondes. Remuer jusqu’à homogénéité. À l’aide d’un pinceau à pâtisserie, peindre les bananes avec la préparation. Rouler les bananes enrobées dans les arachides. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le chocolat durcisse.

Information nutritionnelle

Par portion de banane

  • Calories 232 Cal
  • Lipides 11 g/li>
  • Sodium 1.9 mg
  • Glucides 29 g
  • Fibres 4.1 g
  • Protéines 4.2 g

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