Brownies au chocolat et au quinoa

Chocolate Quinoa Brownies

Brownies au chocolat et au quinoa

  • Prêt en: 40 minutes
  • Portions: 9

Ingrédients

  • 125 ml (½ tasse) Quinoa PCMD Biologique
  • 175 ml (¾ tasse) sucre granulé
  • ½ cup (125 mL) cacao en poudre
  • 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte
  • 50 ml (¼ tasse) lait 2 %
  • 25 ml (2 c. à soupe) huile de canola
  • 2 Oeufs Oméga-3, calibre gros PCMD Menu bleu
  • 5 ml (1 c. à thé) vanilla

Directives

  1. Dans une petite casserole, porter 375 ml (1 ½ tasse) d’eau à ébullition. Incorporer le quinoa. Réduire à feu doux et laisser mijoter couvert pendant 20 minutes. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Remuer à l’aide d’une fourchette. Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
  2. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vaporiser un moule à gâteau carré en métal de 2 L (8 pouces) avec un aérosol de cuisson.
  3. Dans un robot culinaire, mettre le quinoa, le sucre, le cacao, la poudre à pâte, le lait, l’huile, les œufs et la vanille. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène, soit environ 1 minute. Verser dans le moule préparé.
  4. Cuire au centre du four de 30 à 34 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  5. Laisser refroidir dans le moule. Couper en 9 carrés. Servir les carrés saupoudrés de sucre à glacer, si désiré.

Information nutritionnelle

Donne 9 portions Par portion

  • 180 calories
  • 6 g de lipides (1 g de gras saturés)
  • 65 mg de sodium
  • 29 g de glucides
  • 2 g de fibres
  • 4 g de protéines
  • Faible teneur en gras saturés

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