Filets de saumon grillés à l’érable

Broiled Maple Salmon Fillets

Filets de saumon grillés à l’érable

  • Prêt en: 25 minutes
  • Portions: 4

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) gingembre - râpé
  • 1 gousse d'ail - émincée
  • 1/4 tasse (50 mL) Sirop d'érable 100 % pur PCMD
  • 1 c. à soupe (15 mL) PCMD Souvenirs de Thaïland Sauce Très Piquante
  • 4 filets de saumon frais sans peau et sans arêtes (environ 1 lb [500 g])

Directives

  1. Vaporiser une poêle à frire antiadhésive d’Enduit en vaporisateur huile de canola PC et faire chauffer à feu moyen. En remuant, cuire le gingembre et l’ail pendant 3 à 5 minutes. Retirer la poêle du feu. Y incorporer le sirop d’érable et la sauce Souvenirs de.
  2. Préchauffer le grilloir. Tapisser une plaque de cuisson de papier d’aluminium et vaporiser d’aérosol de cuisson.
  3. Placer les filets sur la plaque de cuisson préparée. Diviser la sauce entre les filets, et badigeonner le dessus et les côtés. Faire griller le saumon à 10 cm (4 po) du grilloir pendant 10 minutes par 2.5 cm (1 po) d’épaisseur ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement lorsqu’il est piqué avec une fourchette. Servir immédiatement.

Information nutritionnelle

Par portion

  • Calories 290 Cal
  • Lipides 14 g
  • Polyinsaturés oméga-3 2.5 g
  • Sodium 120 mg
  • Glucides 16 g/li>
  • Fibres 0 g
  • Protéines 25 g
  • Faible teneur en sodium

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