Trempette au yogourt, au citron et à la ciboulette

Lemon Chive Yogurt Dip

Trempette au yogourt, au citron et à la ciboulette

  • Prêt en : 10 minutes
  • Portions : 12

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) Yogourt grec nature 0 % M.G. PCMD
  • 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche, finement hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) zeste de citron, finement râpé (environ le zeste de 1 citron)
  • 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron frais
  • 1 gousse d’ail, finement râpée
  • 0.5 ml (1/8 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu

Directives

  1. Dans un bol, fouetter le yogourt , la ciboulette , le zeste et le jus de citron, l’ail et le poivre jusqu’à consistance homogène. Servir avec des crudités.

Information nutritionnelle

  • Calories 15 cal
  • Gras 0 g
  • Sodium 10 mg
  • Glucides 2 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 2 g
  • Sans gras
  • Faible en sodium

BRETOUR À LA PAGE D’ACCUEIL DES RECETTES