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  • Manger par toutes les couleurs de l'arc-en-ciel

    © 1996-2014 MediResource Inc.

    Imprimez ce tableau et apportez-le au marché la prochaine fois que vous y allez afin de ne pas manquer de remplir votre panier de fruits et de légumes nutritifs aux couleurs vives.

    Couleur Fruits et légumes
    Vert chou vert frisé, brocolis, épinards, avocats, concombres, haricots verts, chou, poivrons, pois, choux de Bruxelles, poires, kiwis, asperges, artichaut, lime, céleri    
    Orangé et jaune oranges, patates douces, carottes, abricots, mangues, citrons, courge, citrouilles, papaye, mandarines, nectarines, ananas    
    Rouge tomates, melon d'eau, cerises, pommes, raisin, betteraves, radis, canneberges, grenades, framboises, oignon rouge, pamplemousse rose ou rouge    
    Bleu et violet bleuets, mûres, prunes, raisin, aubergines, figues, pruneaux    
    Blanc, marron et brun clair oignons, bananes, gingembre, ail, champignons, panais, chou-fleur    

     

    Cliquez ici pour imprimer rapidement une version de cette liste de provisions.

    Tous les contenus sont la propriété de MediResource Inc. 1996 – 2018. Conditions d’utilisation. Les contenus présents ne sont destinés qu’à des fins d’information. Demandez toujours l’avis de votre médecin ou d’un autre professionnel de la santé qualifié sur des questions relatives à une affection médicale. Source : santecheznous.com/healthfeature/gethealthfeature/Couleurs-cles-dune-alimentation-saine

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